Q&A board

Question & Answer Minishop SOS Desk

Q & A Lists
Barang Question & Answer
LOCKnLOCK Twist Sound Lock - Dry Food Storage
LOCKnLOCK Twist Sound Lock - Dry Food Storage
Barang Q&A
  • Question : tanya Ongkir2018-04-18

    kenapa pembelian untuk 3 item dikenakan 3 kali ongkir

    Answer : [Re] tanya Ongkir

    Hai kak, kami sudah koreksi biaya kirim utk pembelian 3 item. silahkan dicoba kembali. terima kasih atas pertanyaannya kak

LOCKnLOCK Multifunction Bowl
LOCKnLOCK Multifunction Bowl
Barang Q&A
Lock N Lock -  PACKAGE - GET 3 COSMETIC CASE - FREE SHIPPING JABODETABEK
Lock N Lock - PACKAGE - GET 3 COSMETIC CASE - FREE SHIPPING JABODETABEK
Barang Q&A
  • Question : Inquiry related delivery from ari****2018-03-24

    katanya free shipping tapi knp msh kena biaya tuh

    Answer : [Re] Inquiry related delivery from ari****

    kami cek kembali ya

  • Question : Inquiry related delivery from mar****2018-03-13

  • Question : PAKET BELUM SAMPAI2016-11-02

LOCK N LOCK Promo Package - FREE Shipping Jabodetabek Area
LOCK N LOCK Promo Package - FREE Shipping Jabodetabek Area
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari yan****2018-03-09

    ongkirnya mahaaaaalll bgt

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    mohon maaf untuk ongkir dari pihak qoo10 yang setting

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    kakak ada no WA gk?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    hai kak, utk apa kl blh tau

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    mau tanya tanya

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****

    bisa melalui chat ini kak =)

  • Question : Inquiry for the item from ari****2018-01-12

  • Question : Inquiry for the item from epy****2018-01-11

LocknLock Feather Light Vacuum Tumbler 500ml All Color LHC3220
LocknLock Feather Light Vacuum Tumbler 500ml All Color LHC3220
Barang Q&A
  • Question : seal rubber2018-03-02

    hi
    jual seal rubbernya saja tidak untuk model ini ? soalnya botol saya seal rubbernya hilang.

    terima kasih

    Answer : [Re] seal rubber

    hai kak, mohon maaf , kami tidak jual rubber.

  • Question : Inquiry related delivery from aur****2018-01-27

LOCKnLOCK Round Tall Bottle
LOCKnLOCK Round Tall Bottle
Barang Q&A
  • Question : Inquiry related cancel and refund from ang****2018-02-27

    Order saya 7pcs dibatalkan krn alasan salah harga??? Saya beli pada saat time sale dgn harga 4rb, ongkir 10rb/pcs, ditambah bbrp ribu rupiah tergantung itemnya. Lalu dibatalkan seluruhnya dgn alasan salah harga? Sikap tidak profesional sepertiini tidak sepantasnya dilakukan seller resmi lock&lock

    Answer : [Re] Inquiry related cancel and refund from ang****

    mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari Rat****2018-02-26

Lock n Lock - ECOOK DECO WOK PAN Anti Lengket
Lock n Lock - ECOOK DECO WOK PAN Anti Lengket
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from cyn****2018-02-23

    Apakah ini bs utk kompor induksi?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from cyn****

    hai kak, bisa.

  • Question : bahan dan kegunaan2017-05-10

  • Question : Size2016-07-25

  • Question : ecook deco vs hard & light2016-03-22

LocknLock Naming Tumbler Water Bottle 300ml
LocknLock Naming Tumbler Water Bottle 300ml
Barang Q&A
  • Question : Mekanisme penamaan & harga2018-01-22

    Sist, untuk mendesain sendiri penamaan tumbler gimana caranya? Harga apakah sudah termasuk print nama?

    Answer : [Re] Mekanisme penamaan & harga

    Hai kak, untuk penamaan hanya bisa dilakukan jika pembelian langsung di toko kami yang di Lock&Lock St.Moritz Lippo Mall Puri.

  • Question : Inquiry for the item from lee****2017-12-01

LHC770-LUNCHBOX HOT TANK- 440ML (PINK)
LHC770-LUNCHBOX HOT TANK- 440ML (PINK)
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from rir****2017-11-28

    Kapan ada disc buat yg ini?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from rir****

    Hai kak, mohon maaf admin belum ada infonya.

  • Question : barang2017-01-19

  • Question : Konfirmasi pembayaran2016-11-10

  • Question : Lama panasa2016-08-13

LocknLock E-Cook Coating Ceramic Deco Fry Pan Wajan Penggorengan Anti Lengket Warna Variatif
LocknLock E-Cook Coating Ceramic Deco Fry Pan Wajan Penggorengan Anti Lengket Warna Variatif
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ale****2017-10-31

    Halo, apa barang ready?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ale****

    Halo kak. Yang ready hanya untuk size 28 dan 30cm. Untuk lainnya kosong. terima kasih.

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ale****

    Ok, saya order 30 cm warna kuning

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ale****

    Silahkan, terima kasih.

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ale****

    Hai admin, saya sudah order dan sudah bayar. Mohon segera dikirim.

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ale****

    Hai kak. Terima kasih atas order yang dilakukan. Akan kami proses.

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ale****

    Baik, barang akan sampai ke rumah saya, perlu berapa hari?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ale****

    Hai kak. Umumnya perlu 3 s/d 5 hari kerja. Dan kalau kami cek dari resi JNEnya, maka posisi barang sekarang sudah ada di warehouse JNE di bogor. Terima kasih.

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ale****

    Hai admin, barangnya uda sampai, kualitas bagus.Kebetulan tmen2 main ke rumah lalu menanyakan produk tersebut. Mungkin mereka juga mau pesen. Tapi saya jujur bilang pesennya agak lama soalnya adminnya kadang2 aja onlinenya ga tentu, jadi tuk order lama sampainya. Tmen2 menanyakan supaya adminnya fast respon, tanya saja lewat whats app. Jadi tuk fast respon, nomor wa admin berapa?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ale****

    Hai kak. Mohon maaf, untuk pertanyaan bisa disampaikan melalui pesan seperti ini saja. lalu, terima kasih atas testimoni yang diberikan.

    Question : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ale****

    Kalo yg di tokepedia apa full online trus?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari ale****

    hai kak. Tokopedia (official store Lock & Lock) online tiap harinya, namun tidak full online terus menerus 24h. terima kasih.

  • Question : Kapan pengirimannya? NO. Cart : 816509062017-09-05

  • Question : Barang blm diterima.2017-09-01

  • Question : kapan akan dikirim fry pannya?????2017-06-05

  • Question : Kompor induksi2016-08-21

LocknLock Food Container Set - Pilih Paket sesuka anda
LocknLock Food Container Set - Pilih Paket sesuka anda
Barang Q&A
  • Question : Microwave?2017-11-01

    Apakah bisa masuk microwave?

    Answer : [Re] Microwave?

    Hai kak. Bisa masuk, asalkan penutupnya dilepas. terima kasih.

  • Question : ANTI BOCOR TIDAK2017-07-25

  • Question : [About Item] pertanyaan terkait2017-02-28

  • Question : [About Item] Related Inquiries2017-01-29

Lock n Lock - BYNN 1.2L
Lock n Lock - BYNN 1.2L
Barang Q&A
  • Question : Ready Stok?2017-10-10

    Secret Inquiry

    Answer : [Re] Ready Stok?

    Secret Inquiry

BISFREE LOOP WATER BOTTLE TRITAN 350ML
BISFREE LOOP WATER BOTTLE TRITAN 350ML
Barang Q&A
  • Question : promo / diskon2017-10-10

    tuk item ini gak ada promo ?

    Answer : [Re] promo / diskon

    Dear Customer,

    Mohon maaf sepertinya untuk saat ini sedang tidak ada promo. Terima kasih banyak.

  • Question : Tulisan di Botol2017-05-09

  • Question : Ukuran Botol2015-02-18

Lock N Lock - New Eco Air Fryer - Bigger and Low Watt - Memasak enggak pakai minyak lagi!
Lock N Lock - New Eco Air Fryer - Bigger and Low Watt - Memasak enggak pakai minyak lagi!
Barang Q&A
  • Question : Order 1083131742017-08-30

    Mana orderan saya 108313174?
    Saya sudah order sejak tgl 22 Agst..
    Sejak tgl 22 Agst saya cek nomor resi NOT FOUND di web JNE..

    Saya telp JNE..
    Itu nomor resi JOB..
    Dari seminggu lalu belum masuk ke sistem JNE, belum dipick up, belum masuk server JNE YANG ARTINYA barang MASIH DI TEMPAT ANDA..

    Cancel saja.. Segera kembalikan uang saya..

    Answer : [Re] Order 108313174

    Dear Customer,

    kami sudah mengirimkan pesanan eco fryer nya kak, tapi kalau kakak tidak menerima pesanannya akan kami proses untuk refund.

    mohon di info nomor rekening nya via email ke jovanka@lokcnlock.com

    terima kasih

  • Question : Manual book bahasa Indonesia2017-07-01

  • Question : Manual book & guarantee letter2017-04-09

  • Question : Inquiry for the item from emm****2017-03-23

  • Question : Tidak bisa klik option dan beli.2016-05-16

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
Lock n Lock - November Rain Tumbler Party -  TUMBLER ZOO 350 ML - ECO MUG CUP 420 ML - Character Bottle 430 ML - Free Shipping Jabodetabek
Lock n Lock - November Rain Tumbler Party - TUMBLER ZOO 350 ML - ECO MUG CUP 420 ML - Character Bottle 430 ML - Free Shipping Jabodetabek
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from Yey****2017-08-16

    Tumbler zoo bisa untuk dingin dan panas? Tahan berapa lama?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Yey****

    Zoo Tumbler bisa untuk menyimpan air panas maupun dingin tapi tidak menahan suhu, Kak. Terima kasih.

    Question : [Re] Inquiry for the item from Yey****

    Stainless atau bukan?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Yey****

    Plastik, Kak bahannya.

  • Question : Promo2016-11-26

  • Question : tanya bahan2016-10-17

  • Question : Tolong segera diproses2016-10-15

  • Question : Tolong segera diproses2016-10-15

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
Locknlock Termos Giant Hot and Cool Tank - Free Shipping Jabodetabek
Locknlock Termos Giant Hot and Cool Tank - Free Shipping Jabodetabek
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from Yey****2017-08-13

    Ukuran 1,2 lt apakah ada tali panjangnya?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from Yey****

    Ukuran 1,2L, 1,5L, dan 1,8L semua ada tali panjangnya, Kak. Silakan diorder. Terima kasih.

  • Question : Stock2017-03-08

  • Question : [Shipping] Related Inquiries2017-01-14

  • Question : Konfirmasi Pembayaran2016-08-04

  • Question : Free shipping2016-07-28

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
Lock n Lock - COOKPLUS HARD AND LIGHT FRYING PAN
Lock n Lock - COOKPLUS HARD AND LIGHT FRYING PAN
Barang Q&A
  • Question : Inquiry for the item from ilo****2017-08-13

    Dear seller .



    Itu saya capture di time saale tulis nya hrg disc jd 159.
    Tapi begitu kita order kok harga yang muncul 248 ?

    Answer : [Re] Inquiry for the item from ilo****

    Mohon maaf, Kak masa promosinya sudah habis. Silakan kakak tunggu promosi berikutnya. Kakak dapat memasukkan produk ke Daftar Suka untuk memperoleh notifikasi promo. Terima kasih.

  • Question : Inquiry for the item from ilo****2017-08-12

  • Question : Inquiry from gra****2017-08-05

  • Question : Inquiry for the item from Lin****2017-08-04

  • Question : Pertanyaan tentang barang dari ira****2017-08-03

+View all Notice, FAQ, Q&A >>